Последний TI на Ки-Арене

The International последний раз пройдет на Ки-Арене.

 Уже ближе к концу этого года планируется крупная реставрации Ки-Арены, в городе Сиэтл, для проведения крупных чемпионатов по NBL и HNL.

OVG и Seattle Partners, возглавят реставрацию, стоимостью $564 миллиона долларов.

Компания “Oak View Group”, во главе с Тимом Льюки и Ирвингом Азофф, представила архитектурный план по перестройки и внешней отделки Ки-Арены. В будущем планируется заменить 850 уличных парковок на пешеходную площадь.

Тим заявил, что Ассоциация Районных Соседств (Una) и другие заинтересованные стороны, выразили желание удержать район возле Ки Арены более свободным, без узких дорог и обильного трафика: “Мы прислушались к местным жителям и соседям других городов, по их мнению, крайне важно чтобы стадион был частью открытой среды для всех посетителей в студенческом городке Сиэтле”. Кроме того, планируется построить 400 подземных парковочных мест.


Новый стадион будет соответствовать стандартам NHL и NBA, что обеспечит более гибкий подход к будущим изменениям для проведения игр, концертов и чемпионатов.

Единственное что останется прежним, это крыша Ки Арены, вся реконструкция будет происходить под ней, что значительно усложнит работу строителям.

В соответствии с этой новостью ходят слухи, что открытие и закрытие TI7 будут грандиозным и самыми незабываемыми среди всех TI. Смотрите прямую трансляцию сегодня на нашем сайте, старт в 23:00 по Бишкеку. А вот где пройдет следующий TI пока неизвестно.

Справка: Ки-Арена - многофункциональный спортивный комплекс в Сиэтле, Вашингтон. Был построен в 1962 году. Вместимость комплекса более 15 000 человек. Реставрацию Ки-Арены планируется завершить к 2020 году.

Автор: Skittles

07.08.2017 11:54
Немного о нас

Bishkek Stars League был основан 4 декабря 2014 года. А идея зародилась еще на год раньше. Проект стартовал на полном энтузиазме, мы работали по много часов в день чтобы реализовать все что было запланировано. Нам хотелось что-то изменить в сфере турниров в Кыргызстане. Так и появился первый чемпионат Bishkek Stars League #1. 

За это время было проделано не мало работы, вложено средств, сил и времени. Была мошна, были ссоры и срывы. Было все.

Мы были первыми кто провел турнир с билетом. Мы первые получили статус организатора на Faceit.
И вот мы здесь - BSL #6 - Ultimate! Все еще стараемся для вас, и в переди еще много побед и открытий!
Но мы никогда не забудем то, как это все начиналось.

Партнёры и спонсоры
Bishkek Stars League