Благодарности пост

Вот прошли сутки как закончился турнир, а мы все еще под впечатлением. Такого не ощущалось с самого нашего первого турнира. Да, на гранд финале были ошибки, были недочеты, и были технические проблемы, но атмосфера была просто нечто! Именно по этому мы решили написать подобный пост, и он будет о тех людях, без которых этот турнир был бы невозможным.

Наши спонсоры

Asus ROG Russia, HyperX, Коммерческий Банк КЫРГЫЗСТАН, сеть компьютерных клубов CyberSport, магазин подарков ColorShop.kg, все эти компании внесли огромный вклад в реализацию этого турнира, за что мы безмерно благодарны. Спасибо за все девайсы, за призовой фонд, за призы для зрителей!
СПАСИБО!

Наши партнеры

Family Feelings Studio, Техническое агенство Mshow.kg, ТРЦ Asia Mall.
Эти люди пошли нам на встречу, предоставили скидки, а что-то предоставили и вовсе бесплатно!
СПАСИБО!

Наши друзья

Самат Абилов, Александр Чмихунов, Тимур Аксамаев, Байаман Саймасаев, Денис Малышев, Темирлан Батабаев, Владимир Пономарев, Косплей сообщество Бишкека. Вы помогали в подготовке к турниру, в организации, в транспортировке, в сборке устройств и столов, в комментировании, в проведении. Вы помогли гранд финалу BSL #7 стать незабываемым!
СПАСИБО!

Наши команды

Ребята, спасибо вам за то что вы принимаете участие в наших турнирах и оставляете отзывы. Спасибо за захватывающие игры что вы показываете! С нетерпением будем ждать новых захватывающих моментов!
СПАСИБО!

Наша семья

Во время финала вы возможно слышали что в организации турнира замешана вся семья Атеевых) И это правда! Папа Марат, предоставил аудио технику и помогал с музыкальным сопровождением. Мама Алла, всегда переживает за каждый турнир, смотрит все наши видео выпуски и молится за то чтобы все прошло на высшем уровне. Старший брат Илья, всегда поможет перенести тяжелую технику и поддержит морально. Самый младший — Женя, наш курьер. Все еще выполняет очень важную функцию принеси/подай, что благоприятно влияет на решение технических проблем. Наши жены, наша поддержка, спасибо что верите в нас и всегда мотивируете! Кроме всего у нас еще есть близкие родственники которые всегда переживаю за турниры и поддерживают нас, вас очень много, всех не перечислить) Такая вот у нас семья)
СПАСИБО!

Наше комьюнити

Нам очень приятно видеть как за эти 7 турниров менялось отношение комьюнити к нам, как меняется отношение и подход игроков к турнирам. Нам приятно что среди комьюнити у нас уже появились хорошие друзья.
СПАСИБО!

Спасибо всем вам! Спасибо каждому! СПАСИБО! 

Ну а теперь, по традиции — #КогдаBSL?)

Если у вас есть что сказать, обязательно будем ждать вас тут: https://vk.com/topic-85892010_37319496

comments powered by HyperComments